Nachtschicht
Nachtschicht
06.03.2015 um 23:58Nachtschicht
07.03.2015 um 00:04@DonFungi
Bei mir gab es heute Zucchinipuffer.
Feingeraspelte Zucchini, für die Optik noch eine kleine Möhre dazu.
Ei, Pfeffer, Salz, Minze, etwas Mehl, etwas Speisestärke und Backpulver und dann
das ganze zu kleinen Puffern ausbacken.
Dazu ein Topping aus griechischem Joghurt mit ein paar Tropfen Öl aus einer
Knoblauchzehe.
Bei mir gab es heute Zucchinipuffer.
Feingeraspelte Zucchini, für die Optik noch eine kleine Möhre dazu.
Ei, Pfeffer, Salz, Minze, etwas Mehl, etwas Speisestärke und Backpulver und dann
das ganze zu kleinen Puffern ausbacken.
Dazu ein Topping aus griechischem Joghurt mit ein paar Tropfen Öl aus einer
Knoblauchzehe.
Nachtschicht
07.03.2015 um 00:05höhö^^
Nachtschicht
07.03.2015 um 00:05Nachtschicht
07.03.2015 um 00:06@inci2
Die kenne ich, die sind lecker aber so was von.
Ich finde die Dinger besser als Kartoffelpuffer.
Die kenne ich, die sind lecker aber so was von.
Ich finde die Dinger besser als Kartoffelpuffer.
Nachtschicht
07.03.2015 um 00:16@inci2
Das duftet bis hier her :) Zumindest wenn ich's mir vorstelle :)
Ich mag den gr. Joghurt auch sehr.
Das duftet bis hier her :) Zumindest wenn ich's mir vorstelle :)
Ich mag den gr. Joghurt auch sehr.
Nachtschicht
07.03.2015 um 00:20Nachtschicht
07.03.2015 um 00:21Nachtschicht
07.03.2015 um 00:23@DonFungi
@lightbeing
Dann müsstet ihr erst mal sehen, was ich aus
frischer Yufka (aka Filoteig, aber noch dünner)
Räucherlachs und frischem Spinat, sowie einer
cremigen Soße zaubern kann.
@lightbeing
Dann müsstet ihr erst mal sehen, was ich aus
frischer Yufka (aka Filoteig, aber noch dünner)
Räucherlachs und frischem Spinat, sowie einer
cremigen Soße zaubern kann.
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07.03.2015 um 00:28Ähnliche Diskussionen