Hi
@all !
Tja, es ist einfach so, wer nicht frisch aus dem eigenen Garten kochenkann, Eier, Butter und Fleisch aus dem Laden kaufen muß und ab und zu auch nochSüßigkeiten (Gummibärchen z.B.) esssen will, der ist der Nahrungsmittelindustrieausgeliefert.
Gentechnik und Fleischskandal sind doch nur die Spitze desEisberges bei der Manipulation der Nahrungsmittel.
Der Döner um die Ecke istbestimmt auch nicht besser, als ein BigMac und
selbst im Edelrestaurant kommt seltennur rein Bio auf den Tisch.
Und dann darf es ja auch nix kosten...
Ich glaube,durch die ständige Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln aller Art,
in beliebiger Mengeund unabhängig von der Jahreszeit, haben wir nicht nur
Maß und Ziel verloren, sondernauch die Ehrfurcht vor "unserem täglichen Brot".
Nahrung ist zu einem reinenIndustrieprodukt verkommen, mit Kosten / Nutzendruck und wenn sich ein Produkt gutvermarkten läßt, sind alle zufrieden,
bis bekannt wird, unter welchen Umständen eshergestellt wurde.
Aber, wer kann sich schon noch täglich hinsetzen, frisch kochenund am Besten
sein Brot selbst backen ?
Da zahlen wir halt den Preis für unsereIndustrie- und Freizeitgesellschaft.
Also, Augen zu und durch, solange es schmeckt undder Wopper noch heiß ist.
Leute kauft Chappi, - was der Hund nicht frißt kriegtPappi ; )
Möge DIE MACHT mit Uns sein !
MIKESCH