Induktionskochfeld - Kochen ohne Wärme?
14.08.2013 um 23:25Guten Tag,
Bei mir und meiner Freundin steht bald der Einzug in ein gemeinsames Haus auf dem Plan, da bin ich bei der Küchen Auswahl auf Induktionskochfelder gestoßen.
Wie kann es sein, dass der Topf heiß wird, das Kochfeld aber kühl bleibt? Leider konnte mit der Verkäufer auch nicht weiterhelfen, deswegen bin ich hier gelandet.
Wie funktioniert dieses Mysterium, und vorallem, wenn der Topf heiß wird, dann berührt der doch das Kochfeld, zumindest infolge dessen muss das Feld doch heiß werden?
Ich freue mich auf die Erleuchtung von euch! :)
Bei mir und meiner Freundin steht bald der Einzug in ein gemeinsames Haus auf dem Plan, da bin ich bei der Küchen Auswahl auf Induktionskochfelder gestoßen.
Wie kann es sein, dass der Topf heiß wird, das Kochfeld aber kühl bleibt? Leider konnte mit der Verkäufer auch nicht weiterhelfen, deswegen bin ich hier gelandet.
Wie funktioniert dieses Mysterium, und vorallem, wenn der Topf heiß wird, dann berührt der doch das Kochfeld, zumindest infolge dessen muss das Feld doch heiß werden?
Ich freue mich auf die Erleuchtung von euch! :)