Süsstoff
28.03.2007 um 21:58
Hallo Leute:-)
Eine hervorragende Studie, über die Abhängigkeits bestimmtererkrankungenvon den Essgewohnheiten versch. Bevölkerungsgruppen findet man in dem BucH:>> KRANK DURCH ZUCKER UND MEHL - Die Sacharidose und ihre Erscheinungsformen<< Um einigezu nennen: Diabetes, Herzinfarkt,Fettsucht,Magen-Zwölffingerdarmgeschwüre, Krampfadern,usw. die Liste ist urlang.....weit aus interessanter ist meiner Meinung, was die Wirkungauf den Verstand ist, aber dazu, erst zum Schluss.
Die beiden englischen ÄrtzteCLEAVE u. CAMPELL weisen darin nach, das die genannten Krankheiten, nur- in Völkernvorkommen, die raffinierte Kohlenhydrate, d.h. Fabrikzucker und Auszugsmehle! Dazu istauch jeder Süssstoff und jeder Zucker zu zählen. Da die im Mehl und geschälten Reisenthaltene Stärke und der Fabrikzucker, als SACCHARIDE zusammengefaßt werden, wird diejeweilige Krankheit, die durch den Verzehr dieser "Nahrungsmittel" entsteht, alsSACCHARIDOSE (engl. saccharine disease) bezeichnet.
Die Beweise die siezusammentragen sind erdrückend.Wichtig ist in diesem Zusammenhang eine 20 JahreFormel-Die Betroffenen müssen den raffinierten Kohlenhydrahten 20 Jahre ausgesetzt sein,ehe die Saccharidose auftritt. Bei dem einen weniger u. and. mehr.Aber bekommen tut siejeder!
Das Wunderwerk , unser Körper braucht also schon eine Anlaufzeit, aber dannpackt er s nicht mehr.
Zahlreiche Forscher, die auf dem Gebiet der KohlenhydrahteForschung betreiben, sprechen in "getarnter Sprache" von "isolierten Kohlenhydrahten"undmeinen Zucker und Auszugsmehle..weil sofort massivste Angriffe der "ZUCKERINDUSTRIEbeginnen.Der tägl. Verbrauchs-oder Haushaltszuckerheißt in der chem. Fachsprache:Rohrzucker( Saccharose) Diese Bezeichnung ist eine reine chemische und bedeutet NICHT daser aus Zuckerrohr ist.Er wird, so viel ich weis, aus zwei einfachen Zuckerarten,Traubenzucker, und Fruchtzucker zusammengesetzt, und wir als Disaccharid(=Zweifachzucker)
Traubenzucker und Fruchtzucker, sind Monosaccharide(Einfachzucker) Und natürlich, (MANN) ist auch Traubenzucker, nicht aus Traubenhergestellt. Auch der MILCHZUCKER, der zwar in der Milch vorkommt, ist eine chemischeBezeich nung, und braucht nicht von dort zu stammen!
In der schädlichen Wirkung sindsie alle gleich! Außer so ger, Unterschiede, das Traubenzucker wesentl. größere Mengengebraucht werden,als von Rohrzucker, also noch schädlicher wirkt.
Sie sind alleextreme Vitamin B Räuber, aber vermutlich wissen das die meisten schon, trotzdem will ichdazu was sagen, es könnte sein das einige das noch nicht wissen.
Denn zum Abbau desZuckers im Körper,sind spezifische Fermente notwendig, die vorwiegend, aus Vitaminen ausden B Komplexen bestehen.Also ist die Zufuhr, egal in welcher Menge, von Zucker,gleichbedeutend mit einer Verarmung von Vitamin B, und kann da es zum Abbau von Zuckergebraucht wird nicht mehr zur Verfügung stehen. Zzuckergenuss, und nat. auch Süssstoffe,führen dazu dass die Nervenzellen geschwächt werden da sie V. B 1 benötigen.
UndBRAUNER ZUCKER ist nicht besser :-) Aupa, (hallo)
Da die (alle) Mehle Vitamin B freisind,entsteht ein Defizit, Thiamin, wie V.B 1 auch genannt wir. Man schätzt, dass dieBevölkerung auf eine durchn. Menge von 0,8 mg kommt Es sollten aber 1,5 mg mindestenssein.Ein anderer Faktor, der durch den Zucker und Süssstoffen hervorgerufen wird , das erdie Verträglichkeit anderer Nahrungsmittel stört.Bei Kranken, kann es sich soauswirken,dass eine Heilung unmöglich gemacht wird. Es kommt beispiesw. durch eunenVitalstoffmangel, der chronische Lebererkrankungen entstehen lässt, sowie dieGallenflüssigkeite zu Steinbildung kommen läßt.
Es beginnt ein schlimmerTeufelskreis...Weil man Zucker isst, wird man krank,deswegen essen wir dann "Diät" d.h.minderwertig uind einseitig,weil man Diät isst, bleibt man krank,und weil man krankl ist,isst man .....
NUR DAS KONSEQUENTE WEGLASSEN DES ZUCKERS schafft Heilung, und wiedersoweit zu kommen Vollwertkost zu vertragen.
Dazu kommt noch die "Reizwirkung" vonZucker,beim Urinieren wird oftmals erst festgestellt, Zuckerkrank zu sein, weil die Hautplötzlich wund wird...
Er verändert die DarmfloraMal abgesehen davon, das Zuckerwirklich süchtig machtMan hört immer wieder,(ich jedenfalls) das verlangen nach süßem beiKindern, sei ein natürliches Verlangen...BULLSHIT! Die Gier nach Süßem ist beriets einSYMPTOM, das dem KInd etwas fehlt. allerdings nicht zucker, sondern Zusatzstoffe, vorallem Vitamine der B Komplexe!
Ich sehe schon, mir geht der Gaul durch, aber...bevorich noch auf die geistige Komponente komme, was Zucker in uns anrichtet, möchte ich kurzeinen Auszug aus "LENZERs-Gift in der NAHRUNG" zu Wort kommen lassen.
" Unser weißerZucker wird größtenteils aus Zuckerrüben gewonnen.Gewaschen ,zerschnitzelt undausgelaugt, sodann um ihn zu reinigen, wird Kalk zugesetzt.Diese "Scheidung" vernichtetalle möglich noch enthaltenen Vitamine,durch ihre alkalische Reaktion.In die mit ÄTZKALKvermischte Flüssigkeit, wird Kohlensäure geleitet, um den Kalk zu fällen. Die"saturierte" Flüssigkeit, wird in Filterpressen gepumptum den "Zuckersaft" vom Schlamm zutrennen.Nache einer weiteren Behandlung mit Kalziumsulfit, wodurch die schwefelige Säuredeentfärbt,,also gebleicht wird, dampft man den Dünnsaft zu Dicksaft ein und dann imVakuum zur KristalisationDurch weiteres Ausschleudern in einer Zentrifuge, wird die Massenun in Sirup und Rohrzucker getrennt.Dann kommt noch Abkochen, Blankkochen,Kristallisieren, und wieder Schleudern, alles mehrere Male,der Endsirup, eine Mellassemit hohem Gehalt an Nichtzuckerstoffen geht zu Tierfütterung, und Spiritusaufbereitung.Der Rohrzucker, muss nun noch in Verbrauchszucker verwandelt werden... durch Bleichen mitSchwefelsäure, filtrieren mit Knochenkohle und "auf Korn kochen" das ist nun unserZUCKER! (HEAVY, ISN T IT?
Es weärer dazu noch einiges zu sagen, aber ich habe ehschon soviel Platz weg genommen...Jetzt kommt das für mich wirklich wichtige, kann sein,das einige Lachen werddn..wir werden sehen...
Bestimmt ist euch auch aufgefallen,egal, ob du Fleich kaufst, Wurst, in beinahe allem ist ZUcker drinnen....wieso, habe ichmich lange gefragt.....das leuchtet mir einfach nicht ein, und fragte viele >metzger abersogar die, wussten keine Antwort, nur, " weil das immer schon so war"...hmm ach so...
Das Folgende, ist für jeden überprüfbar, der sich Kinesiologisch damitbeschäftigt...testet meine Aussage, ihr müsst das nicht einfach glauben...ihr wisstschon, die Sache mit dem Oberarmtest..der Muskeltest.
Durch viel herumprobieren binich eigentlich durch reinen Zufall draufgekommen: Weil ich mich viel mit Kontrollebeschäftige, der geistigen, und den vielen Wegen wie das möglich ist, wurde mir derkinesiologische Muskeltest eine unschätzbare Hilfe.....
Es ist natürlich, reiner"Zufall" das die Nahrungsmittelindustrie ihre Werbungen vor allem auf den Fleichsektorund Zuckerprodukte lenkt...
SALZ ist nicht nur Geschmacklich der gegenpol von Zucker,er hat auch die Möglichkeit, zuviel konsumierten Zucker zu neutralisiern! Oh ja.Deshalbwurde auch die Lüge über das Salz in <Umlauf gebracht. denn ZUCKER verkehrt die POLEunseres GEISTES. Glaubt ihr nicht?
Denn zusammen mit dem FERNSEHEN,(tschuldigung) denMEDIEN,Handystrahlungen, und NAHRUNG werden wir bearbeitet.
BITTE NACHMACHEN:
-------------------------
Nehmt ein Stück Würfelzucker in die linkeHand(linkshänder die andere)
und lasst euch den Arm drücken. Ihr seid nicht in derLage den Arm zu halten.!
Legt ihn jetzt weg.
Stellt euch hin, und DENKT an"das Leben ist traurig und beschissen" dann lasst euch drücken...Ergebniss: Natürlich,keine Chance den Arm zu halten.
Also, die erste Erkenntnis daraus, ist das Zucker diegleichen Merkmale enthält wie "traurig und beschissen" Unser Widerstand wird geschwächt!
Aber nun,geht her, esst dieses Stück Zucker, es muss nichjt viel davon sein...
und jetzt, lasst euch wieder testen: Natürlich, niedergedrückt....ABER,...
DENKTjetzt, " das Leben ist traurig und beschissen" und siehe da...der anderen Person, dieeuch testet schafft es nicht so leicht, euch nun niederzudrücken, als Gegenprobe, könntihr auch, sagen " das Leben ist schön," also etwas positives, und euer Oberarm wirdniedergestreckt./ was schliessen wir daraus?
Der ZUCKER HAT UNS UMGEPOLT! Man nimmtetwas negatives als positiv wahr, und umgekehrt!
Obwohl es uns vorher geschwächt hat.Diesen Vorgang nennt man INVERSION.
Aus diesem Grund wird Schockolade auchNervennahrung genannt, sie beruhigt, bringt einen runter, man läßt sich nicht so leicht"aufregen"!
Man kann nun die gleiche Versuchsreihe mit Fleisch machen....dasselbe...
glaubt ihr wirklich, die wissen nicht was sie da tun?Es ist auch kein ZUFALL das dieForschung an INVERSIVEN Stoffen geheim gehalten wird.
Macht man den Test an Obst, sostärkt es natürlich, gibt Kraft. Aber...ja, leider,...aber durch die Genmanipulationreagiert Obst nun gleich wie Fleisch und....so nützt es nichts mehr Vegetarier zu sein,wenn alles Genmanipuliert ist............So Leute, jetzt bin ich lang geniug euch auf denWeckergegangen...schönen Abend noch, und Grüsse aus Ösiland
BLACK-der DUNKLE/ Tschüss