joleen
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Puddingbrezeln
14.07.2023 um 15:27Puddingbrezeln mit Quark-Öl-Teig (für 4 Teilchen)
Für den Pudding:
• 1 Päckchen Puddingpulver
• 30g Zucker
• 270ml Milch
- 5 EL Milch mit dem Puddingpulver verrühren, die Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, anschließend vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver hinzu. Anschließend mit Klarsichtfolie abdecken.
Quark-Öl-Teig:
• 115g Magerquark
• 2 EL Öl
• 40ml Milch
• 40 g Zucker
• 115g Mehl
• 1/2 Packung Backpulver
- Öl, Milch, Quark und Zucker verrühren, anschließend das Backpulver und Mehl hinzugeben und zu einem festen Teig verarbeiten.
- In 4 Teile teilen, zu langen Rollen von ca 40cm ausrollen, zu einer Brezel formen, den Pudding in die Hälften verteilen.
-Bei 180 Grad Ober Und Unterhitze oder 160 Grad Umluft für 13 bis 15 min backen.
- Nach dem abkühlen mit Zuckerguss bestreichen..fertig.
Original anzeigen (2,6 MB)
Für den Pudding:
• 1 Päckchen Puddingpulver
• 30g Zucker
• 270ml Milch
- 5 EL Milch mit dem Puddingpulver verrühren, die Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, anschließend vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver hinzu. Anschließend mit Klarsichtfolie abdecken.
Quark-Öl-Teig:
• 115g Magerquark
• 2 EL Öl
• 40ml Milch
• 40 g Zucker
• 115g Mehl
• 1/2 Packung Backpulver
- Öl, Milch, Quark und Zucker verrühren, anschließend das Backpulver und Mehl hinzugeben und zu einem festen Teig verarbeiten.
- In 4 Teile teilen, zu langen Rollen von ca 40cm ausrollen, zu einer Brezel formen, den Pudding in die Hälften verteilen.
-Bei 180 Grad Ober Und Unterhitze oder 160 Grad Umluft für 13 bis 15 min backen.
- Nach dem abkühlen mit Zuckerguss bestreichen..fertig.
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