Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.04.2018 um 20:59Anzeige
So muß das. :lv: :DInterested schrieb:OMG :lv:
Irgendwie ist der Name für die Ladies hier doch besonders schön. :troll:Ford schrieb:Wir alle sind uns einig. Lasst uns einen Club gründen. Eierfreunde e.V.
Bei mir gibts höchstens Strammen Max und Spinat, Eier und Kartoffeln :DInterested schrieb:Du weißt, was Du als nächstes posten musst, ne?! Eiergerichte! :D
Für euch scheinbar auch. :P: :DPhotographer73 schrieb:Irgendwie ist der Name für die Ladies hier doch besonders schön. :troll:
Lecker :lv:Jule schrieb:Bei mir gibts höchstens Strammen Max und Spinat, Eier und Kartoffeln :D
Ich danke dir :)Photographer73 schrieb:Btw... deine Gerichte und Bilder sind mal wieder sagenhaft. :Y: Im Wok koche ich auch gerne, muß auch mal wieder was aus der chinesischen Ecke ausprobieren.
:D :DFord schrieb:Hoffentlich konnte ich dir mit diesem Beitrag eine Freude bereiten. Denn sowas mache ich nie wieder, das ist ja irre. :'D
:lv: Vielen Dank - Made my day :)Ford schrieb:Hoffentlich konnte ich dir mit diesem Beitrag eine Freude bereiten.
Aber ich freu mich doch immer so... :) :DFord schrieb:Denn sowas mache ich nie wieder, das ist ja irre. :'D
Würde ich aus Mitleid auch sagen, wenn ein nicht-kochender Internettyp weinend sein Abendessen im Netz präsentiert. :D :D :DInterested schrieb:Sieht mega lecker und einladend aus. :Y:
Woran merke ich, dass da zu viele Kohlenhydrate drinnen sind? Hab mich für sowas nie interessiert und daher war es mir immer egal und ich werde auch in Zukunft nie drauf achten.Interested schrieb:Aber was mir auffällt. Es ist sehr KH-lastig. Du solltest wenigstens hin und wieder etwas Gemüse einbauen. :)
Eine der besten Clubgründungen hier. :cool:Interested schrieb:Eierfreunde e.V. rockt!^^ :D
Also alles bestens. :DFord schrieb:Aber in die Spiegel- und Rühreier mache ich manchmal Schnittlauch rein. Entweder frisch oder aus der Dose.